(3952)22-77-24;  (9025)777-932
Logo Ваш регион: Иркутская область

Официальный дилер iDatalink, ФЛИМ, Микролайн в Иркутской области

Бесключевые обходчики iDatalink - безопасный автозапуск

Модельный ряд бесключевых обходчичков иммобилайзера iDataLink включает два обходчика:

  • StartCAN (управление по CAN шине автомобиля) Легко устанавливается на большинство послепродажных систем дистанционного запуска, бесключевого входа и сигнализаций;
  • StartIB (для многих автомобилей с CAN шиной или без, но без возможности подключения дополнительных опций по CAN шине) . Легко устанавливается на большинство послепродажных систем дистанционного запуска. Данные модули могут быть установлены как на автомобили со стандартным ключом, так и с кнопкой "Старт", в зависимости от марки автомобиля. Это любимые модули всех установщиков, особенно на автомобилях KIA и Hyuindai, так как простота установки невероятна.
iDataLink iDataLink

Основные преимущества бесключевых обходчиков Idatalink:

  • Не требуют оставлять второй ключ в машине для реализации автозапуска.
  • На замок зажигания не вешаются петли.
  • Не является "дубликатом" штатного ключа, (не прописывается в памяти автомобиля как дополнительное устройство или третий ключ).
  • Прошивка в обходчик заливается под конкретный автомобиль. Процесс прошивки модуля составляет не более двух минут. Модуль на программном уровне общается со штатным иммобилайзером и "договаривается" о разрешении старта двигателя.
  • Не выполняет никаких других функций штатного ключа, например электромеханическая защелка рулевой колонки остается закрытой и руль невозможно повернуть (в то время как при закладке чипа штатного ключа руль оказывается разблокированным).
  • Можно подключить и убрать в любое место, даже если угонщик его обнаружит, никакой пользы он из этого не извлечет.
  • Не подвержены электромагнитным излучениям или радиоволнам.
  • Не замерзают зимой, не перегреваются летом.
  • Вмешательство в электронику автомобиля при этом минимальное и все управление идет специальными сигналами по CAN шине, либо сигналами IMO/IMI.
  • Бесключевые обходчики успешно прошли сертификацию в РФ и поэтому их установка не может служить поводом для отказа в гарантии на автомобиль.

И наконец, специально для владельцев автомобилей Toyota и Lexus с кнопкой Start/Stop (SMART ключ) появились новые прошивки для обходчиков iDataLink StartCAN – «RS» (Remote Start), которые позволяют реализовать автозапуск силами штатной системы автомобиля.

Для того вообще не нужно устанавливать никакую автосигнализацию. Чтобы завести автомобиль, нужно 3 раза нажать на кнопку «Закрыть» на штатной брелоке автомобиля (SMART карте) и двигатель запустится. При этом штатная охрана останется включенной, останется контроль закрытия дверей, руль будет заблокирован и т.д. Это наиболее экономичное решение, при котором происходит минимальное вмешательство в электронику автомобиля.

iDataLink

Подробнее об обходчиках на официальном сайте www.idatalink.com/ru

Как ни странно, на официальном сайте нет информации о применимости обходчиков для «недилерских» автомобилей, но практически на все японские автомобили с правым рулем или на корейские или американские автомобили, изготовленных на внутренний рынок можно установить данные обходчики.

Бесключевые обходчики являются передовыми достижениями в области автоэлектроники и их установка требует высокой квалификации от мастера-установщика.

По вопросам применимости автомобильных бесключевых обходчиков iDataLink и особенностях установки на автомобиль обращайтесь http://www.antiugon.com/контакты или http://www.antiugon.com/faq.

Примеры работы бесключевых обходчиков в разделе видео.

Распечатай купон со скидкой на установку iDataLink

iDataLink START IB
Цена без установки: 4500р iDataLink START IB

Универсальный бесключевой обходчик иммобилайзера

iDataLink START CAN
Цена без установки: 6000р iDataLink START CAN

Бесключевой обходик иммобилайзера и контроллер CAN-шины.